shabab-banat
shabab-banat
shabab-banat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شباب وبنات كول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DeRo

DeRo


عدد المساهمات : 270
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/11/2010
العمر : 33
الموقع : https://shabab-banat.yoo7.com

دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم   دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:07 am

بسم الله الرحمن الرحيم نبتدى باول اكله النهارده

دجاج محشى بالارز واللحمه

وبالف هنا على قلوبكوا ياحلوات وياحلوين

المكونات:

شرائح سميكة من البطاطس والجزر
دجاجة متبلة بالليمون والملح والفلفل الأسود
1/2 فنجان قهوة من معجون الطماطم مضاف إليه
ملعقتين كاتشب
ملعقتين مايونيز
نقاط من صلصلة الخردل
ملعقة صغيرة صلصة صويا
رشة فلفل أسود
بهارات مشكلة حسب ذوقك

مقادير خلطة الأرز:
شرائح بصل
لحم مفروم
رز
صنوبر وزبيب
1/2 مكعب مرقة
رشة بهارات + ملح
فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)
فصين ثوم ناعم

طريقة التحضير:

-حضري خلطة الرز بقلي البصلة بالزيت ثم إضافة اللحم لها ثم الثوم والبهاراتومكعب المرقة والصنوبر والزبيب وأخيراً الرز وماء يغطي الخليط وغطيه حتىينضج ثم اتركيه ليبرد تماماً
- تبلي الدجاجة بالبهارات المشكلة
- غطي الدجاجة بالصلصة وضعيها في صينية الفرن المدهونة بالزيت
- احشي بطن الدجاجة بخلطة الرز باللحم ثم اغلقي البطن بأعواد الأسنان وثبتي الرجلين والأجنحة أيضاً بالأعواد
-وزعي البطاطس والجرز حول الدجاجة وضعي عليها ملعقة من الزيت وغلفي الصينيةجيداً بالألمنيوم وأدخليها فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة لمدةساعة وبعد ذلك ارفعي الألمنيوم وحمري الوجه قليلاً
- عند التقديم اقطعي الدجاجة من النص واخرجي القليل من الرز للخارج وإذا كان عندكِ زيادة من الخلطة سخنيها وضعيها حول الدجاج

قدميه مع الحمص والخبز التركي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabab-banat.yoo7.com
 
دجاج محمر ومحشي بالرز واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shabab-banat :: `·.¸¸.·¯`··._.· (عــــ♀ـــالم حواء) `·.¸¸.·¯`··._.· :: مطبخ حواء-
انتقل الى: